Estamos estructurando nuestra estrategia de crecimiento en base a la venta de franquicias y a la fecha, contamos con 5 unidades franquiciadas.
Ahora es el momento de unirse a nosotros y de experimentar la sensación de tener una empresa estable y de dirigir un negocio exitoso.

Perfil del franquiciatario

Los estándares de Chicken Only® para la selección de sus franquiciatarios son altos, tan altos como los logros que usted puede tener con nosotros.

Requerimos de nuestros franquiciatarios personas con determinación, altamente dinámicas, emprendedoras y con la disponibilidad de aceptar un compromiso de excelencia para así alcanzar metas de satisfacción y bienestar.

¿Qué ofrece Chicken Only®?

• Rápida estructuración para el inicio de operaciones
• Capacitación completa en el manejo y administración
• Exhaustiva capacitación para la elaboración de los productos
• Manual de operaciones
• Guía de instalación
• Archivo electrónico para el control de costos
• Sistema de ventas y control de inventarios
• Asesoría permanente sin costo
• Total independencia administrativa
• Diseño del local y optimización del espacio disponible
• Apoyo para la inauguración en su plaza

¿Que se requiere para ser franquiciatario de Chicken Only®?

1. Tener un local propio o en arrendamiento de 120 m2 y 7.5 m de frente como mínimo, en una zona comercial reconocida, sobre vías de alto tráfico y tránsito lento y contar, preferentemente, con cajones de estacionamiento.

2. Adaptación del local comercial de acuerdo con los lineamientos de la franquicia

3. Tener una capacidad de inversión aproximada de $1’250,000.00 dependiendo de las condiciones del local.

Descripción de la inversión

Costo del paquete de franquicia                   $230,000.00
Uso de marca, manual de operaciones, guía de instalación, capacitación teórica y práctica.
Kit de decoración, apoyo promocional, juego de uniformes y paquete de productos exclusivos Chicken Only® para el inicio de operaciones

Costo del equipo SLW                                      $250,000.00
Vitrinas Calientes para exhibición y venta, Rosticero Ranchero, Freidoras, Juego de mesas especiales y campana marca HC.

Costo del equipo                                                $295,000.00
Rosticero Tradicional, Cuarto de refrigeración, Congelador horizontal, Molino de carne, Cortadora de Pollo, Licuadora comercial, Paninera, Emplayadora, Parrilla con 4 quemadores, Juego de mesas de trabajo, Tarjas de acero inoxidable, Báscula de 100 kg. para recepción de materias primas, Báscula de 5 kg para elaboración de recetas, Trampa de grasa y utensilios varios de cocina, así como equipo de oficina.

Acondicionamiento del local                     $190,000.00
Construcción de Barra de concreto y muros para la delimitación de áreas, instalación de trampa de grasa y sistema de extracción, adecuación de líneas de agua y drenaje, Instalación de circuitos eléctricos, Instalación de líneas de gas, pintura del local y Anuncio luminoso de acuerdo a las especificaciones de Chicken Only®.

Equipo de ventas                                           $85,000.00
Sistema de ventas y Menú Boards

Otros Gastos                                                   $200,000.00
Capital de trabajo y Gastos imprevistos

Total de la inversión                                   $1,250,000.00

Estos precios son más I.V.A. y están sujetos a cambios sin previo aviso.

Esta usted prácticamente enterado de los detalles más importantes de la franquicia Chicken Only® y en posición de tomar una determinación al respecto; en caso de cumplir con los requisitos y de que haya interés en la adquisición de la franquicia Chicken Only® usted deberá hacer lo siguiente:

1. Notificar su decisión a la central franquiciadora en Saltillo Coah, llamando al teléfono (844) 485-3848 y 485-3849

2. Programar una visita a la tienda matriz en Saltillo, Coah. Para conocer físicamente el negocio, los procesos de elaboración y revisar el contrato de franquicia

3. Enviar a la central franquiciadora las especificaciones del local, incluyendo la dirección completa, croquis y fotos exteriores e interiores, para su autorización y elaboración del diseño optimo del mismo.

4. De ser aceptado, liquidar el costo del paquete de franquicia

5. Acondicionar el local de acuerdo con los lineamientos de la franquicia.

6. Requerir el equipo a la central franquiciadora.

7. Programarse con la central franquiciadora para recibir el curso de capacitación en la ciudad de Saltillo, Coah, y firmar el contrato de franquicia ante notario.

8. Fijar la fecha de la inauguración.

IMG_3337
IMG_2024 (2)
Y Franquicia -abajo-